Introvertiert – und erfolgreich im Beruf
8 Schulungsvideos
mit Sylvia Löhken

Introvertiert – extrovertiert: Wo stehen Sie?

• 00:00:00 | 00:00:00
Lernfragen
Notizblock
Lernmaterial
Kurs bewerten
Weiterempfehlen

Inhalte Video 1:

• Introvertiert – extrovertiert: die zentralen Unterschiede
  • Sich selbst einordnen
  • „Artgerecht“ leben: Möglichkeiten introvertierter Menschen

Introvertiert – extrovertiert: Das sind die Unterschiede

Introvertiert, extrovertiert oder irgendwas dazwischen? Wissen Sie, wo Sie sich einordnen können? Worin besteht überhaupt der Unterschied zwischen den Persönlichkeitstypen? Ist man für immer darauf festgelegt? Und vor allem: Welche Möglichkeiten hat man als Intro oder Extro?

Diese Fragen beantwortet Bestsellerautorin Sylvia Löhken auf fundierte und einleuchtende Art. Sie erfahren, weshalb es klug ist, als Intro nicht zum Extro mutieren zu wollen. Und weshalb Sie auch als leiser Mensch alles erreichen können, was Sie erreichen möchten.

Introvertiert – extrovertiert: Das sind die Unterschiede

Sylvia Löhken

Bestseller-Autorin, Vortragsrednerin des Jahres 2012 und gefragte Expertin für leise Menschen. Aus eigener Erfahrung weiß Sylvia Löhken, wie man auch als introvertierter Mensch die Karriereleiter erklimmen kann. Mit ihrem Erfolgsratgeber rief sie ein großes Medienecho hervor.
Durchschnittsbewertung:
Bewertung vom: 17.09.13
Sehr gut gemachter Film und Infos!
Bewertet mit:5stars.png
Textauszug aus dem Video

Introvertiert – extrovertiert: Wo stehen Sie?

Introvertiert – extrovertiert: Gehören Sie zu den leisen Menschen, denen es nichts ausmacht, wenn sie kaum auffallen? Beobachten Sie dafür lieber und hören gut zu?

Oder reden Sie lieber ausführlich über das, was Sie beschäftigt, und freuen sich, wenn viele Menschen um Sie sind?

Oder befinden Sie sich eher in der Mitte?

Die Unterscheidung zwischen introvertiert und extrovertiert ist eine der wichtigsten Unterscheidungen, die man bei einer Persönlichkeit machen kann. In keinem Typen-Ratgeber fehlt sie. Was aber heißt denn nun genau „introvertiert“ beziehungsweise „extrovertiert“? Was sind die Unterschiede? Und wie kommen sie zustande? Kann ich als introvertierter Mensch in einem extrovertierten Umfeld überleben? Oder muss ich mich anpassen? Und vor allem: Kann ich auch als „Intro“ meine persönlichen Ziele erreichen? Die Antworten auf diese Fragen gebe ich Ihnen in diesem Video!

Systemvoraussetzungen für das WBT (Web Based Training):

• DSL-Internet-Verbindung (empfohlene Bandbreite: 6000 oder höher)
  • aktueller Browser mit Flash-Plugin oder HTML5 Unterstützung
  • Bildschirmauflösung mind. 1024x768
  • Soundkarte, Lautsprecher bzw. Kopfhörer
  • Pentium 4 ab 2,6 GHz bzw. G5
  • 512 MB RAM
  • PDF-Reader (z. B.  Adobe Acrobat Reader) zum Download der Arbeitsmaterialien

Pink University: Ein ausgezeichneter E-Learning-Anbieter

Überlegen Sie, E-Learning in Ihre Weiterbildungs- und Schulungsstrategie zu integrieren?

Dann sprechen
Sie uns an: