Broschüre: Der E-Learning-Anbieter Pink University (PDF)

In dieser 8-seitigen Broschüre erfahren Sie mehr über unser Unternehmen, unsere Leistungen und Produkte

• - Die drei Business Units der Pink University
  • - Die Online Academy: LMS, Mediathek und Lernwelt in einem System
  • - Das Web Based Videotraining (WBVT) - eine Innovation der Pink University
  • - Die WBVTs auf einen Blick
  • - Digitale Schulungsmedien und Individualproduktionen nach Maß
  • - Wir beraten Sie bei der digitalen Transformation der Weiterbildung
  • - Unsere Auszeichnungen und unsere Kunden

Der Kompaktseminare-Produktkatalog (PDF)

In unserem aktuellen Produktkatalog werden alle verfügbaren Video-Kompaktseminare, deren Inhalte, Lernziele,

Zielgruppen, die verfügbaren Lernmaterialien sowie die einzelnen Experten ausführlich vorgestellt.

Der Kompetenztrainings-Produktkatalog (PDF)

In unserem aktuellen Produktkatalog werden alle verfügbaren Video-Kompetenztrainings, deren Inhalte, Lernziele,

Zielgruppen etc. ausführlich vorgestellt. Derzeit finden Sie hier Informationen über die sechs deutschsprachigen Komptenztrainings der "Toolbox Kommunikation". Zu Informationen zu den englischsprachigen Inhalten sprechen Sie uns bitte an!

Übersicht: "gut beraten"-Bepunktung unserer Videotrainings (PDF)

Wir sind akkreditierter Bildungsanbieter der übergreifenden Versicherungswirtschafts-Initiative "gut beraten".

Über den Link oben erhalten Sie eine PDF-Übersicht (Stand: Februar 2016) über alle für Versicherungsvermittler geeigneten Videotrainings, die jeweilige Zuordnung zu einer Kompetenzmatrix sowie die gut-beraten-Weiterbildungspunkte, die für das Absolvieren der einzelnen Videotrainings gutgeschrieben werden können.

Hier gibt es weitere Informationen über unsere "gut beraten"-Akkreditierung.

Pink University: Ein ausgezeichneter E-Learning-Anbieter

Pink University als